Potterzone - Privacidad del Usuario



Privacidad del Usuario



¿QUÉ INFORMACIÓN RECIBIMOS SOBRE TI?
  1. Información de registro: Cuando te registras en "Potterzone", te pedimos que introduzcas tu nombre, dirección de correo electrónico y País.
  2. Información que decides compartir: Todo aquello que compartes en "Potterzone", ya sean estados, fotos, videos o los comentarios que haces en publicaciones.
  3. Interacciones: Abarca información de contactos que pertenecen -o pertenecieron- a tu grupo de amigos y los grupos a los que estás unido.
  4. Información que comparten sobre ti: Son aquellas publicaciones que hacen tus amigos en tu perfil.
  5. Localización e IP: Al ingresar al sitio y explorarlo, recibimos información de las secciones que visitas, asi como tambien tu IP y el lugar físico exacto donde te encuentras al visitar la web.

INFORMACIÓN PÚBLICA
  1. Datos Públicos por defecto: Cuando te registras en "Potterzone", automáticamente haces público tu nombre, usuario, foto de perfil y País a todos los demás usuarios de Potterzone.
  2. Datos de Biografia Cuando escribes tu biografía, ésta automáticamente se vuelve pública.

PUBLICACIÓN DE DATOS
  1. Es de suma importancia aclarar que sólo los usuarios registrados en "Potterzone" podrán acceder a tus datos públicos. Los visitantes que no hayan iniciado sesión no podrán acceder a los mismos.

¿PARA QUÉ RECOLECTAMOS ESTA INFORMACIÓN?
  1. Utilizamos la información que recibimos sobre ti en relación con los servicios y las funciones que te ofrecemos a ti y a otros usuarios.
  2. Para la solución de posibles conflictos entre usuarios.

¿QUIENES PUEDEN ACCEDER A TODA MI INFORMACIÓN?
  1. Sólo administradores y moderadores podrán ver dicha información. Bajo ninguna circunstancia tus datos serán transmitidos a un tercero.(*)
(*)Aunque nos permites utilizar la información que recibimos acerca de ti, tú eres en todo momento su propietario. Tu confianza es importante para nosotros y por ello no compartimos esta información con otros a menos que:
  1. nos hayas dado tu permiso;
  2. hayas incumplido los Terminos y Condiciones del sitio;
  3. hayamos eliminado tu nombre y cualquier otro dato por el que se te pueda identificar.